Перейти к содержанию
krueger

Жалоба на Norman_Excellent

Рекомендуемые сообщения

krueger

1. Ваш ник: Certified_Trapper
2. Ник сотрудника:
Norman_Excellent
3. Суть жалобы: Расстрел с калаша с водительского сидения

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск.
Запрошу док-ва у сотрудника, не видно кто именно стрелял.
Ожидаем док-ва.

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Здравия Желаю. Не моя вина что у него там что-то не видно, пусть докажет что стрелял я, тогда баньте. Всего доброго.

Цитата

Пункт 1. Презумпция невиновности:

• Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
  • Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Изменено пользователем Norman Excellent

Поделиться сообщением

krueger

Я считаю что на моей записи видно кто стрелял, прикладываю док-ва: https://imgur.com/a/93VpErI
Второй сотрудник с никнеймом Ivan_Smoilov в этот момент был далеко и пули бы до меня не долетели, к тому же он продолжил ехать за мной и вероятнее всего если это был он, то он продолжил бы стрелять по мне, разве не так?
Перейдём к другому моменту, до встречи с сотрудником который ехал по встречной полосе моё переднее левое колесо было в порядке, после того как сотрудник с ником Norman_Excellent начал расстреливать меня с калаша у меня пробилось левое переднее колесо, на видеозаписи видно что оно начало болтаться, значит пробито. Очевидно что сотрудник с ником Ivan_Smoilov не смог бы прострелить мне переднее левое колесо т.к. повторюсь он находился далеко от меня.

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Тайма над худом нет.

Поделиться сообщением

krueger

Всё есть в конце записи, смотрите повнимательнее)

Поделиться сообщением

Norman Excellent

На скриншоте нет.

Я понять не могу, вы че-го такие плаксы все, я вас мог посадить на 40 минут, лишить прав, и выдать кучу штрафов у кпз, но случайно посадил всего-то на 20 минут, и вы идете на форум реветь на коленках типа накажите его, вон смотрите что он творит, вы по встречке катались, вы нарушали правила.

Изменено пользователем Norman Excellent

Поделиться сообщением

krueger

Ну свои мечты можно оставить при себе кого вы там лишать собираетесь или выдавать кучу штрафов. Я мог убрать эту жалобу если вы бы сознались и сказали всё как есть, но вы начинаете искать отговорки лишь бы вам не выдали выговор, лишь бы вас не забанили.

Изменено пользователем krueger
чувачок да ты водить не умеешь успокойся, тебе лишать максимум ребят которые на русском автопроме ездят, ну вы же за такими всегда ездите, их же легче поймать чем нас.

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте, передано ВрИО лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Извиняюсь за долгий ответ!
Сотрудник получит блокировку за DB (6.8 ВПС), а также получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Спойлер

6.8 [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник получит блокировку за DB, связи с этим получит выговор согласно 4.1 пдгс.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...