Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Rick_Sambur 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва перевыдачи розыска, либо же это блат со стороны сотрудника ГУВД-М. 4. Доказательства: клик Если выкуп - напиши ниже. Изменено 1 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую, я тот самый Рик Самбур! Ваш вопрос с машины, я плохо услышал и ответил первое что пришло в голову, т.к сидел в Дискорде + имелась музыка. Вот я снял ---> пон да? Вот выдал ---> думаю пон Про какого вы Моретти говорили вообще, я лично не понял... Вопросы имеются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Док-ва я получил, ошибся или осознался, и думал что Вы снимали розыск моретти по блату. Приношу свои извинения. Жалобу можете закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Решено. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Решено. Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться