Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Subbotin 2. Никнейм сотрудника: Ferruccio_Galante 3. Суть жалобы: Данный сотрудник посчитал словом "калякайте" унижением своей чести и достоинство, за что выдал наказание по 5.3. Считаю данное выражение не только не относящаяся к грубости, но и не относящеюся к выше перечисленному. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KlmiNCP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здраствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Ну начнём разбор. Вы ошиблись статьёй в написании топика на моё имя, выдано было по статье 5.5 Уголовного Кодекса Республике Провинции, в данном контексте "Калякайте" прозвучало как хамство и дерзость сотруднику юстиции Управления Внутреннего Дела по городу Мирный, так же на предоставленном вами скриншоте видно ваше же нарушение. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В качестве полноты картины предоставлю полный контекст данной ситуации, так как на вашем скриншоте не видно всю ситуацию *тык*. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2024 Не наблюдаю в данном слове хамства. "Калякать - разговаривать, болтать выписка из словаря русского языка под редакцией Д. Н. Ушакова" Учите язык, прежде чем давать суждение в лингвистике. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. В данной ситуации слово "калякайте" звучало хамски в отношении к сотруднику. Наказание по статье 5.5 УКРП выдано верно. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2024 Ждем ответа и аргументов от ГСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться