babKa_B_HauKoBcKuX_KeDax 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш ник: Kirill_Vagorisov 2. Ник сотрудника: Vladyslav_Dies 3. Суть жалобы: дм, ещё и дали 5.3 ук, непонятно за что, посадил на час в тюрьму (у меня криво работают откаты поэтому пришлось сделать их 3 раза) 4. Доказательства: https://youtu.be/BW34ugDib64 https://youtu.be/dkjIlyVv9sY https://youtu.be/9zHRDq03v4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Норм чел переоделся специально, чтобы своего кореша-зека прикрыть и жалобу подать :DDD. А криво откаты работают потому что кто то пытается скрыть помощь своему дружочку Изменено 1 февраля пользователем Antoniu_Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер дм По поводу нарушения 6.4 ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС. - Расшифровка 6.4: Спойлер 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Перейдём к следующей претензии: Спойлер ещё и дали 5.3 ук, непонятно за что, посадил на час в тюрьму В этот момент возле здания МВД г.Приволжск находился нарушитель с точно такой же внешностью, из-за его быстрого и хаотичного поведения сотруднику ДПС было трудно определить, кто именно нарушает закон. На записи, видно, что с нарушителем вы были как-будто сгруппированы. Ибо вы каждый раз одновременно выходили с преступником с здания МВД и обратно заходили. Запись происходящего. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 1. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ, в случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС, как и ответил Заместитель. 2. Розыск выдан по ошибке, т.к сотрудник перепутал вас с другим гражданином. Предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. Запросили доказательства на расстрел. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
babKa_B_HauKoBcKuX_KeDax 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Добрый день банк счет 884794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Как и сказал Лидер, вас перепутали с игроком, в таком же скине. Который совершил нападение на сотрудника при исполнении. На ваш банковский счёт поступит компенсация, в течение 24 часов, после закрытия жалобы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Вопросов не увидел. Компенсация будет переведа в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...