Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy Kolbaskin 3. Суть жалобы: Добрый день, для какой цели стреляли по кузову ТС? 4. Доказательства: https://youtu.be/UeRVVZAaal4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую! В какой момент вы заметили стрельбу по кузову вашего ТС с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля (изменено) В 01.02.2024 в 21:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! В какой момент вы заметили стрельбу по кузову вашего ТС с моей стороны? Посмотрите на записи, на ней отчетливо видно как вы стреляли по кузову ТС. Изменено 1 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2024 в 00:35, Lorenzo_Izmailov сказал: Посмотрите на записи, на ней отчетливо видно как вы стреляли по кузову ТС. Тайм код указать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Расскажите, где вы увидели стрельбу конкретно по корпусу автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля (изменено) В 01.02.2024 в 22:46, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Расскажите, где вы увидели стрельбу конкретно по корпусу автомобиля? Повторюсь, пересмотрите док-ва. Если вы считаете что автомобиль мог сам по себе уйти в состояние тотала - вы ошибаетесь. Один единственный Евгений высовывался из окна ТС, соответственно только его выстрелы попадали по кузову авто. Изменено 1 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 294 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Система повреждения авто на сервере не зависит от того, стреляешь ты по колёсам или по корпусу авто, урон так и так наносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2024 в 23:47, Adrian_Florence сказал: Система повреждения авто на сервере не зависит от того, стреляешь ты по колёсам или по корпусу авто, урон так и так наносится. Когда стреляешь по колёсам ТС урон по автомобилю не проходит. Сотрудник стрелял по кузову авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 02:30, Lorenzo_Izmailov сказал: Когда стреляешь по колёсам ТС урон по автомобилю не проходит. Как пришли к такому выводу? В 02.02.2024 в 02:30, Lorenzo_Izmailov сказал: Сотрудник стрелял по кузову авто. Странно, не вижу стрельбы по корпусу вашего ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 07:23, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Как пришли к такому выводу? Ваши ответы более не интересны, при стрельбе по колесам - урон по транспорту не проходит. Жду ответа от следящей администрации. В 02.02.2024 в 07:23, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Странно, не вижу стрельбы по корпусу вашего ТС. Услышал вас, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 13:28, Lorenzo_Izmailov сказал: при стрельбе по колесам - урон по транспорту не проходит. Как пришли к такому выводу? В 02.02.2024 в 13:28, Lorenzo_Izmailov сказал: Жду ответа от следящей администрации. Услышал вас, жду ответа следящего. Увы, рассмотрением жалобы занимается лидер организации, СЗФ даёт лишь окончательный вердикт, когда ситуация заходит в тупик или вопросов у автора не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 15:32, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Как пришли к такому выводу? Увы, рассмотрением жалобы занимается лидер организации, СЗФ даёт лишь окончательный вердикт, когда ситуация заходит в тупик или вопросов у автора не остаётся. Вам был уже дан мой ответ. Если вы не можете сами этого понять - ничего более не остается кроме того как ждать вердикт СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 18:49, Lorenzo_Izmailov сказал: Вам был уже дан мой ответ. Если вы не можете сами этого понять Вы не можете аргументировать своë умозаключение и указать тайм код стрельбы по вашему ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 17:52, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Вы не можете аргументировать своë умозаключение и указать тайм код стрельбы по вашему ТС. Для чего мне указывать тайм-код если видео меньше 5-ти минут ? В 01.02.2024 в 22:39, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Тайм код указать можете? Тайм-код не требуется, видео идет меньше 5-ти минут. Жду ответа от выше стоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 20:39, Lorenzo_Izmailov сказал: Для чего мне указывать тайм-код если видео меньше 5-ти минут ? На данный момент, я не наблюдаю стрельбу по корпусу вашего ТС, если это не так, то укажите тайм-код нужного момента. В ваших интересах доказать мою вину в нарушение ВПС. В 02.02.2024 в 20:39, Lorenzo_Izmailov сказал: Тайм-код не требуется, видео идет меньше 5-ти минут. Ничего не запрещает запрашивать у вас соответсвующий по вашему мнению тайм-код нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 18:52, Evgeniy_Kolbaskin сказал: На данный момент, я не наблюдаю стрельбу по корпусу вашего ТС, если это не так, то укажите тайм-код нужного момента. В ваших интересах доказать мою вину в нарушение ВПС. Ничего не запрещает запрашивать у вас соответсвующий по вашему мнению тайм-код нарушения. Меня ничего не обязует его называть, держите тайм-код 0:37 - 1:00 ролика, если он вам так нужен. Все что требовалось я предоставил, видео длинной менее 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 22:23, Lorenzo_Izmailov сказал: тайм-код 0:37 - 1:00 И где тут стрельба по кузову вашего ТС? Даже каких либо попаданий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 20:28, Evgeniy_Kolbaskin сказал: И где тут стрельба по кузову вашего ТС? Даже каких либо попаданий нету. Жду ответ СЗФа, ваши ответы более не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Che 75 · ID: #19 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #20 Опубликовано 3 февраля Вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...