Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Santino_Saltaformajo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matis Collins 3. Суть: Суть такова: Я арестовал гражданина, привел в ГУВД Приволжска, но не знал что могу садить только в своем отделе, и когда хотел посадить гражданина, данный сотрудник обманул меня, после чего вмешался в РП Ситуацию, обломал ее так еще и заблатил своего знакомого я так понял. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D8Ptmh5ZXCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2024 Как я понял сотрудниу не собирается отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Добрый вечер! Сотрудник будет наказан и за игнорирование жалобы и за свой поступок. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2024 А можно спросить как будет за свой поступок наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2024 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан по 3.1 ФзОП. Сотруднику не стоило без вашего ведома отпускать гражданина. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение