Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Santino_Saltaformajo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matis Collins 3. Суть: Суть такова: Я арестовал гражданина, привел в ГУВД Приволжска, но не знал что могу садить только в своем отделе, и когда хотел посадить гражданина, данный сотрудник обманул меня, после чего вмешался в РП Ситуацию, обломал ее так еще и заблатил своего знакомого я так понял. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D8Ptmh5ZXCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Как я понял сотрудниу не собирается отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Добрый вечер! Сотрудник будет наказан и за игнорирование жалобы и за свой поступок. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля А можно спросить как будет за свой поступок наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Добрый вечер! Сотрудник будет наказан по 3.1 ФзОП. Сотруднику не стоило без вашего ведома отпускать гражданина. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться