Frank_Bayerische 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ibragim_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White, Pharaon_Twinkle 3. Суть: Причина открытия огня по автомобилю гражданского Причина открытия огня по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wX7i-QxyJqI Изменено 1 февраля пользователем Frank_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Человек в момент того как я его пытался остановить шокером достал оружие. Вы были его напраником, Стрелять по авто не хотел целился в преступника. Возместить ущерб авто но повторюсь ущерб возмещу Изменено 1 февраля пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здраствуйте, я игрок на которого составлена данная жалоба, а именно Pharaon_Twinkle, по вам я не стрелял, но стрелял по вашему так скажем напранику который стрелял по моему напарнику, когда стрелял по ваше напарнику, мог попасть и по автомобилю, но вы не являлись водителем x5 , если к водителю есть вопросы к нам пусть напишет мне в вк https://vk.com/thelegendaryreturn , так же поменяйте заголовок, мы не являемся сотрудниками УВД г. Невского, мы находимся в городе Мирный. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2024 в 22:46, Frank_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Ibragim_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White, Pharaon_Twinkle 3. Суть: Причина открытия огня по автомобилю гражданского Причина открытия огня по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wX7i-QxyJqI [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь начальником ГУ МВД. Измените заголовок в течении 24 часов, сотрудники не находятся в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Bayerische 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2024 в 20:49, Sergey_Linov сказал: Вы были его напраником с чего вы взяли что я его напарник? Это не оправдание, причины открытия огня в мою сторону у вас не было Так же я связался с владельцем БМВ Х5М, он согласен на компенсацию в размере 30 тысяч. Банк счет - 473090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Предоставьте спец связь водителя скину скрин Вы были за рулем и подобрали его и после того как открыл огонь я открыли вы нарушений не вижу,тем более зачем убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Bayerische 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2024 в 23:21, Sergey_Linov сказал: Вы были за рулем и подобрали его и после того как открыл огонь я открыли вы нарушений не вижу,тем более зачем убегали. Вы умеете использовать знаки препинания? Даже если я посадил его в авто, это не значит, что он мой напарник, по РП вы не могли узнать кто он. К тому же, открыл огонь по вам он, а не я, я же просто попытался убежать, но вы открыли огонь по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Пусть водитель х5 напишет мне в спец связь, не отрицается тот факт что вы могли подставить свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля (изменено) Водителю х5 оплатил 40к, есть видеодоказательства. И кстати я был прав что вы его напарник так что не надо мне что то говорить за знаки, я буду и ставить, но явно не в диалоге с вами Я попал в вас 2 раза после чего вы сами достали оружие Изменено 2 февраля пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2024 в 22:46, Frank_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Ibragim_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White, Pharaon_Twinkle 3. Суть: Причина открытия огня по автомобилю гражданского Причина открытия огня по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wX7i-QxyJqI [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, жалоба на рассмотрении в течении 10-15 минут дам свой ответ по поводу ситуации. Извиняюсь за долгое ожидание. В 01.02.2024 в 22:46, Frank_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Ibragim_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White, Pharaon_Twinkle 3. Суть: Причина открытия огня по автомобилю гражданского Причина открытия огня по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wX7i-QxyJqI [Начальник ГУ МВД] Приветствую еще раз, перейдём к разбору жалобы. По поводу открытия огня по гражданскому авто, считаю что больше по данному поводу вопросов нет, т.к сотрудник оплатил Вам компенсацию. По факту открытия огня, считаю что от обоих сотрудников он был открыт правомерно ввиду угрозы жизни сотрудника, согласно ФзОП статье 4.8. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Но по поводу сотрудника Valeriy_White, заметил за ним нарушение ВПС, т.к ввиду того что вы убегали без какого-либо оружия и не несли какой-либо угрозы огонь по Вам открывать было - запрещено, но по данному поводу Вам даст подробный ответ следящий администратор. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2024 в 18:20, Arkadiy Bosow сказал: но по данному поводу Вам даст подробный ответ следящий администратор. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Согласен с ответом лидера. Изначально огонь открывался по вооруженному человеку и ввиду разброса, пули могли попасть в автомобиль. Единственное нарушение наблюдаю за сотрудником Valeriy_White, где открытие огня было неправомерным. За это получит блокировку на сервере и дисциплинарное взыскание. Еще вопросы имеете? Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет, вердикт вынесен выше. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться