Перейти к содержанию
Berher_

ГУОБДД г.Мирный - Matvey_Smirnov , Danil_Takeoff , Matvey_Smirnov

Рекомендуемые сообщения

Berher_

1. Ваш никнейм: Jacob_Bloods
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov , Danil_Takeoff , Matvey_Smirnov
3. Суть: Доброе время суток. Полицейские увидели меня в 0:35, после они пропали с радара. В 0:45 дали ориентировку. Прошу дать момент с камеры полицейских где они ехали по этой дороге 1:08-1:43, а так-же как они поняли, что я поехал на право по проселочной дороге. Увидели меня 3:37, после чего я приехал в село Азино и спрятался за домом, где меня навряд ли можно было найти,  6:20 а они без раздумья повернули именно ко мне, 6:31 я попытался выехать чтобы никого не задеть. 11:24 выдали розыск за 5.3 и 5.8 укрп. Прошу предъявить доказательства 5.3 и как в остальных моментах гнались за мной, если смотреть со стороны рп, а не мониторить по квадратам области на карте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qR3b4BY3tRc

Изменено пользователем Berher_
Добавление текста из за ограничения символов

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день,
Изучите правила подачи жалобы, ваше видео подверглось обработке.
От вас вижу нарушение, а именно уход от рп путем мута нас. 9:50 тайминг на видео.

Изменено пользователем Danil_Takeoff

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Я являюсь инспектором ОСР по городу Мирный на которого написана жалоба.(Matvey_Smirnov)

Доказательства нарушение статьи 5.3 УК - тыктык. 5.8 УК - тык

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Начнем.0.45 Выдали ориентировку, вполне верно. Основной розыск выдается при условии, что документы и личность гражданина известна.
1.09-1.43 - Сотрудники вполне могли посмотреть камеры. Как Вы проехали прямо, а возле дамбы не проехали - соответственно повернули. Согласно области работы камер ТЫК
3.37 - Сотрудники знали благо камерам, что вы проехали в Азино и могли чисто случайно поездить по поселку .
Был выдан розыск по ст. 5.3 и 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации.

По ст. 5.3 УК РП по моему мнению выдано неверно, ведь гражданский не намеренно совершал данные действия. 
Передаю СЗФ для заключительного вердикта.

Изменено пользователем Ilya_Vetrov

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый день!

Согласен с ответом лидера.

Сотрудники предоставили доказательства (Click), запроса вашего местоположения по камерам видеонаблюдения.

Зоны видеонаблюдения лидер прикрепил выше.

При въезде в Невский вас было видно, поэтому запрашивать местоположение не было необходимости.

При въезде в Мирный, сотрудники продолжили движение в город, и только после того, как вы попали в зону видеонаблюдения вас отследили.

В деревне Азино вы пересекли переезд, на котором установлены камеры и именно по ним вас отследили, проверяя всю деревню.

Розыск также выдан правомерно.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Berher_

Да, конечно. Начнем с того что в ответе от Matvey_Smirnov, было видно во второй записи 5.3 https://youtu.be/KU6SYjkiVeE, человек с ником Danil_Takeoff стрелял из оружие когда машина была перевернута, а это считается как NonRP. Второй момент, вы пишите что они проверяя всю деревню сразу повернули именно ко мне, это чистой воды бред. По поводу ответа на счет 5.3 я согласен с лидером оно выдано не правильно, т.к. в первом доказательстве от  Matvey_Smirnov что в первом доказательстве видно что сотрудники сами подставлялись под машину, а в втором они сами подставились потому что они ехали по встречной полосе.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Вы думаете, что нельзя стрелять из перевернутой машины? 

Попробуйте загуглить это и вам сразу выдаст примеры из реальной жизни.

На счет вашего ухода от рп, вы коментарий не хотите оставить?

На счет азино. 

Мы изначально проехали до самого Невского и не по пути туда, не обратно вас не встретили + когда мы заехали в азино, то не видели вас едущего по проселочной дороге, приняли решение свернуть налево и из-за дома был прекрасно виден ваш авто.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый вечер!

Немного пересмотрел прошлый ответ. Все же считаю статья 5.3 УК РП была инкриминирована поспешно.

Предоставьте банковский счет.

Что касаемо стрельбы, тут нелогичных действий нет.

Сотрудник открыл огонь в момент удара, не у всех идеальная реакция, чтобы сразу прекратить стрельбу.

Со вторым моментом все логично, деревня маленькая и мало мест, где можно спрятаться. 

Тут буквально один перекресток на всю деревню и проверить те участники имело смысл.

А как вас обнаружили в ней, объяснил в прошлом ответе.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Не совсем согласен с вердиктом следящего, но спорить не буду.

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Поделиться сообщением

Berher_

Номер банковского счета 291843

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Компенсация переведена - тык

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсация на вашем счете.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...