Berher_ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jacob_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov , Danil_Takeoff , Matvey_Smirnov 3. Суть: Доброе время суток. Полицейские увидели меня в 0:35, после они пропали с радара. В 0:45 дали ориентировку. Прошу дать момент с камеры полицейских где они ехали по этой дороге 1:08-1:43, а так-же как они поняли, что я поехал на право по проселочной дороге. Увидели меня 3:37, после чего я приехал в село Азино и спрятался за домом, где меня навряд ли можно было найти, 6:20 а они без раздумья повернули именно ко мне, 6:31 я попытался выехать чтобы никого не задеть. 11:24 выдали розыск за 5.3 и 5.8 укрп. Прошу предъявить доказательства 5.3 и как в остальных моментах гнались за мной, если смотреть со стороны рп, а не мониторить по квадратам области на карте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qR3b4BY3tRc Изменено 1 февраля пользователем Berher_ Добавление текста из за ограничения символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Добрый день, Изучите правила подачи жалобы, ваше видео подверглось обработке. От вас вижу нарушение, а именно уход от рп путем мута нас. 9:50 тайминг на видео. Изменено 1 февраля пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я являюсь инспектором ОСР по городу Мирный на которого написана жалоба.(Matvey_Smirnov) Доказательства нарушение статьи 5.3 УК - тык, тык. 5.8 УК - тык Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Начнем.0.45 Выдали ориентировку, вполне верно. Основной розыск выдается при условии, что документы и личность гражданина известна. 1.09-1.43 - Сотрудники вполне могли посмотреть камеры. Как Вы проехали прямо, а возле дамбы не проехали - соответственно повернули. Согласно области работы камер ТЫК 3.37 - Сотрудники знали благо камерам, что вы проехали в Азино и могли чисто случайно поездить по поселку . Был выдан розыск по ст. 5.3 и 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. По ст. 5.3 УК РП по моему мнению выдано неверно, ведь гражданский не намеренно совершал данные действия. Передаю СЗФ для заключительного вердикта. Изменено 2 февраля пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Добрый день! Согласен с ответом лидера. Сотрудники предоставили доказательства (Click), запроса вашего местоположения по камерам видеонаблюдения. Зоны видеонаблюдения лидер прикрепил выше. При въезде в Невский вас было видно, поэтому запрашивать местоположение не было необходимости. При въезде в Мирный, сотрудники продолжили движение в город, и только после того, как вы попали в зону видеонаблюдения вас отследили. В деревне Азино вы пересекли переезд, на котором установлены камеры и именно по ним вас отследили, проверяя всю деревню. Розыск также выдан правомерно. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berher_ 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Да, конечно. Начнем с того что в ответе от Matvey_Smirnov, было видно во второй записи 5.3 https://youtu.be/KU6SYjkiVeE, человек с ником Danil_Takeoff стрелял из оружие когда машина была перевернута, а это считается как NonRP. Второй момент, вы пишите что они проверяя всю деревню сразу повернули именно ко мне, это чистой воды бред. По поводу ответа на счет 5.3 я согласен с лидером оно выдано не правильно, т.к. в первом доказательстве от Matvey_Smirnov что в первом доказательстве видно что сотрудники сами подставлялись под машину, а в втором они сами подставились потому что они ехали по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Вы думаете, что нельзя стрелять из перевернутой машины? Попробуйте загуглить это и вам сразу выдаст примеры из реальной жизни. На счет вашего ухода от рп, вы коментарий не хотите оставить? На счет азино. Мы изначально проехали до самого Невского и не по пути туда, не обратно вас не встретили + когда мы заехали в азино, то не видели вас едущего по проселочной дороге, приняли решение свернуть налево и из-за дома был прекрасно виден ваш авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер! Немного пересмотрел прошлый ответ. Все же считаю статья 5.3 УК РП была инкриминирована поспешно. Предоставьте банковский счет. Что касаемо стрельбы, тут нелогичных действий нет. Сотрудник открыл огонь в момент удара, не у всех идеальная реакция, чтобы сразу прекратить стрельбу. Со вторым моментом все логично, деревня маленькая и мало мест, где можно спрятаться. Тут буквально один перекресток на всю деревню и проверить те участники имело смысл. А как вас обнаружили в ней, объяснил в прошлом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Не совсем согласен с вердиктом следящего, но спорить не буду. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berher_ 0 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Номер банковского счета 291843 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Компенсация переведена - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Компенсация на вашем счете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться