Vitaliy_Bar 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: За что УК? Какой УК? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XF15U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Причина розыска ошибочна, хотел Вам выдать розыск по статье : Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Впервые выдавал розыск и из-за этого допустил ошибку. После чего связался с ГУВД и попросил снять Вам розыск, но Вы уже покинули Республику. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Напишите Банковский счет. Ваше преступление - клик Изменено 1 февраля пользователем vorimizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Скорее всего сотрудник ошибся. Запрашиваю доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2024 в 21:09, vorimizok сказал: Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Причина розыска ошибочна, хотел Вам выдать розыск по статье : Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Впервые выдавал розыск и из-за этого допустил ошибку. После чего связался с ГУВД и попросил снять Вам розыск, но Вы уже покинули Республику. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Напишите Банковский счет. Ваше преступление - клик То есть розыск снимать не будете? А сколько выплатят компенсации? 50.00? Сегодня вечером хочу чтобы с меня сняли розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля (изменено) В 02.02.2024 в 09:12, Vitaliy_Bar сказал: То есть розыск снимать не будете? А сколько выплатят компенсации? 50.00? Сегодня вечером хочу чтобы с меня сняли розыск. Максимум, что я могу, это выплатить компенсацию и пере выдать розыск. Ожидайте ответа Следящего и Лидера. Вы увезли опасного преступника, который при погоне спровоцировал ДТП и сбил человека. Напишите номер счета. Изменено 2 февраля пользователем vorimizok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 14:30, vorimizok сказал: Максимум, что я могу, это выплатить компенсацию и пере выдать розыск. Ожидайте ответа Следящего и Лидера. Вы увезли опасного преступника, который при погоне спровоцировал ДТП и сбил человека. Напишите номер счета. Сколько будет компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 16:33, Vitaliy_Bar сказал: Сколько будет компенсации? Компенсация составит 20.000 рублей. Напишите номер счета. Ожидаю вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Компенсацию выдадут соответствии с ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 16:48, vorimizok сказал: Компенсация составит 20.000 рублей. Напишите номер счета. Ожидаю вашего сообщения. Хахахахах, оставь их себе бедолага хахахаахпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Согласен с ответом лидера. От компенсации отказались, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться