при 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш ник: Liya_Ivanova 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Одному добро дали восстановление из ГУВД П в ГУВД Н , а мне нет док-во внизу 4. Доказательства: https://youtu.be/7c1YXrAZhoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Не часто бываю в данных разделах и не увидел этого. Сотрудникам разберусь, позже озвучу вердикт. Спасибо за наводку. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Нарушение за сотрудникам не увидел. В случае если я не прав, мня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
при 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Одному иы из гувд п одобрил , а мне нет. Мы оба из гувд п , видео разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Пишите эз заново, вам его одобрят. Прошу извинения за недоразумение. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Нарушений за лидером в данной ситуации нет. Передано ВрИО ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
при 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Написал заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Напишите новое заявления и Вам его одобрят. Как я понял, вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...