echkere 10 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Alfred_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matis_Collins 3. Суть: драсте, 2+ в неположке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XF0NB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля драсте, а каким взысканием?!?!??!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Дисциплинарным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 15:02, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Дисциплинарным. вы не поняли, я про какой тип взыская, я тоже могу написать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Не обязан говорить о мерах взысканий. Не поднимайте более тему. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер! Жалоба взята на рассмотрение. Добрый вечер! Сотрудник получит наказание по 7.3 ФзОП, а так же 4.5 ОПСГО. Цитата 7.3. Сотрудникам полиции запрещается находится в AFK в неположенном месте более, чем 2 минуты; 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться