Ubeida_Demedov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Matthew_Haunted 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: ало кент зачем админов в заблуждение вводишь? 4. Доказательства: Изменено 1 февраля пользователем Matthew_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Заблуждение?Я сказал, чтобы проверили, а не то, что это ты.Советую начать читать книжки. Изменено 1 февраля пользователем Luca_Loganidzee Буковку убери одно, обтдно, что фанаты не выучили мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться