Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: За что увал? Почему надо было наказывать так жёстко за ЖА? Предупреждением бы обошлись. И это вторая жалоба за все мое время нахождения в организации... И да, восстанавливать меня не надо, я хочу чтобы мне сократили ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): объявление 9854 Изменено 1 февраля пользователем Andrew_Martuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день. Выговор был дан за 3.3 и 5.3 ОПСГО, вследствие чего были уволены за 2.1.3 с ОЧС 30 дней. Не первый раз за вами наблюдаю неактуализацию ЖА. К сокращению ОЧС отношусь положительно, считаю, что длительность наказания можно уменьшить ввиду того, что вы осознали свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Систематическое нарушение было замечено неоднократно. Было принято решение выдать необходимое наказание. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Добрый вечер! Уволены были правомерно. Руководство организации может подбирать меру наказания самостоятельно. К снижению срока ОЧС отношусь: Отрицательно. Передаю жалобу ГС МВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Считаю выданные наказания правомерными, Вы в наших организациях не первый день, и уже осведомлены о правилах, понимание уже должно было быть. Хотя, если смотреть на данный пункт ОПС, то вы давали согласие о том, что вам известны правила: Спойлер 1.5 — При вступлении в одну из гос.организаций сотрудник автоматически дает согласие на соблюдение им всех пунктов не только данного свода правил, но и также внутреннего устава министерства, организации. Слишком мало активности проявляли в игре, судя по взысканиям за неактуализацию ЖА, "фармили" себе онлайн, так же успели получить еще взыскание по 8.1 ОПС, и вновь получаете взыскание по 5.3 ОПС. И всё это почти за 2 недели. С таким послужным списком вынужден отказать в сокращении ОЧС. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 00:10, Mysterious Schwartz сказал: Считаю выданные наказания правомерными, Вы в наших организациях не первый день, и уже осведомлены о правилах, понимание уже должно было быть. Хотя, если смотреть на данный пункт ОПС, то вы давали согласие о том, что вам известны правила: Скрыть контент 1.5 — При вступлении в одну из гос.организаций сотрудник автоматически дает согласие на соблюдение им всех пунктов не только данного свода правил, но и также внутреннего устава министерства, организации. Слишком мало активности проявляли в игре, судя по взысканиям за неактуализацию ЖА, "фармили" себе онлайн, так же успели получить еще взыскание по 8.1 ОПС, и вновь получаете взыскание по 5.3 ОПС. И всё это почти за 2 недели. С таким послужным списком вынужден отказать в сокращении ОЧС. Вопросы касательно данной темы имеете? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться