IlyshaKILLER 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Ilysha_Artemov 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Я стоял у шлагбауна ни кого не трогая в дург ко нме подбежали сотрудники сказали выйти не представились я начал уезжать сотрудник сказал то что я давил сотрудника после чего я не ехал по встерчке они меня задержали посадили на 6лет и забрали прова на 4дня хотя не было опасного вождения хочу чтоб мне вернули прова 4. Доказательства: https://youtu.be/0Kt5P8CkwjA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник числится в рядах УВД г.Приволжск. Пишите жалобу в соответствующий раздел: кликабельно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Пишите жалобу в раздел с жалобами на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...