Richard_Madden 30 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Marco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Bagdaev 3. Суть: 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OliOEHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 31 января [Главный Врач ЦГБ-П] Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Здравствуйте,я сотрудник на которого была написана жалоба,я признаю что я виновен,готов понести наказание. Изменено 31 января пользователем Erik_Bagdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля [Главный Врач ЦГБ-П] Доброго времени суток. Сотрудник признал свою ошибку и будет наказан согласно статье 8.1 ОПСГО, вопросы еще остались? 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля (изменено) Здравствуйте. Вопросов нет. Изменено 1 февраля пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск. Жалобу рассмотрел, с вердиктом лидера - согласен. Вопросов от Вас не имеется. Данную тему закрываю. Всего Вам доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться