Kedrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш ник: Matvey_Kedrovich 2. Ник сотрудника: Lucius_Morozov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал выйти из авто, я спросил по какой причине я должен покинуть свое авто, после этого все же вышел и сотрудник попросил мои документы и накинул наручники. На это я ответил что документы находятся в машине и что бы их достать мне надо что бы с меня сняли наручники. Сотрудник это проигнорировал и как-то отыграл рп отыгровку что проверил мой паспорт и сказал в рп чат "Можете забрать свои документы" Вопрос как он это сделал если я ему не передавал документы. Потом сотрудник выдал мне розыск по статье 4.1 которая расшифровывается как - Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Очень интересно где же я нарушил данный закон и хочется увидеть доказательства от полицейского. Если моя жалоба окажется одобренной просьба уволить сотрудника с ЧС-ом и выплатить мне компенсацию за данный инцидент. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 31 января (изменено) Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Старшина, Люций Морозов. Были задержаны за Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Док-ва нарушения: https://youtu.be/q152z8C8T9k По поводу "проверки документов" сыграл человеческий фактор, т.к клавиша с биндом находится близко к проверке на преступления. Наручники были одеты, т.к вы не подчинялись моему требованию. Считаю за это нарушения выдавать бан неуместно и так же ЧС тоже неуместно. Изменено 31 января пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrovich 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января Могу предоставить доказательства что у меня не было сбивание человека и это пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #5 Опубликовано 31 января К сожалению, пинг не влияет на вынесение вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrovich 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января Что на счет того что он проверил документы когда я ему их не передавал? Отката не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Старшина, Люций Морозов. Уже давал на это ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrovich 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января Какая разница что у вас находится клавиша рядом, вы не сделали откат. Это можно считать как NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #9 Опубликовано 31 января Вас сфотографировали и пробили по базе. Ознакомьтесь с вашим же видео, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #10 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Старшина, Люций Морозов. Не собираюсь продолжать дискуссию. Ожидайте ответ от СЗФ'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrovich 0 · ID: #11 Опубликовано 31 января Нет, то что он выдал розыск тут я согласен. НО видно что он говорит можете забрать ваши документы. А как я могу забрать свои документы когда я их не передавал и они лежат у меня в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Вам всё подробно расписали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться