Yaroslav_Bloods 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bloods 2. Никнейм игрока: Jesus_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: почему открыли по мне огонь? (00:40) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 31 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Приветствую не слышно голоса вашего! Изменено 31 января пользователем Quincy_Cbug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 22:29, Quincy_Cbug сказал: Приветствую не слышно голоса вашего! Причём тут мой голос? Даже если вам интересно, то у меня не записывается мой голос. Но он не влияет на данное нарушение. Какова была причина вашей стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Запросил от участника группировки причину стрельбы и доказательства на данный счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Доказательств от участника группировки я увы не получил, ввиду чего он будет заблокирован на сервере по пункту 6.3.3 Внутренних Правил Сервера. Вдобавок к блокировке он получит взыскание внутри группировки за отсутствие доказательств. Также на первый раз проведу беседу насчет его общения. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" С ответом лидера ПГ Giuseppe Bergamaschi соглашаюсь, добавить мне нечего. Участник ПГ Jesus_Bergamaschi будет заблокирован за нарушение пункта 6.3.3 ВПС, а точнее: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Так же участник ПГ получит взыскание за нарушение пункта 9.2.1 РПО, а точнее: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться