MaksimMoney 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Nik_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Уволил из ГИБДД-П. за 6.10 ОПСГО какой обман? у меня своя трудовая книга и я через нее на старшину вступил. Я жду ответа от ГС МВД. Доказательства обмана жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IMoivMn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю. Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Нарушений в своих действиях не заметил. Нарушение было выдано по наводке ВРиО лидера ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 31 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Были уволены по моей наводке. Судя по вашей ТК, вы уже были неоднократно уволены из фракций по 6.10 ОПСГО. Уже настораживает, не так ли? Второй момент. При подаче заявлений вы намеренно вставляли чужие скриншоты. Вопросов более быть не может. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #4 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 21:43, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Были уволены по моей наводке. Судя по вашей ТК, вы уже были неоднократно уволены из фракций по 6.10 ОПСГО. Уже настораживает, не так ли? Второй момент. При подаче заявлений вы намеренно вставляли чужие скриншоты. Вопросов более быть не может. Жалобу передаю Следящему. Где вы тут чужое увидили? https://imgur.com/a/OpLGEE5. Смотрите за 6.10 ОПСГО уволяли и как то же принимали в другую фракцию. Это вы уже ошибаетесь меня принимал в ЦГБ-Н. Самый доверенный лидер Sergei Black и ничего не было так что. Тут уже дело за ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер! Запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 01:41, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Запросил доказательства у лидера. Хорошо. Ожидаем ответа. В 31.01.2024 в 21:47, MaksimMoney сказал: Где вы тут чужое увидили? https://imgur.com/a/OpLGEE5. Смотрите за 6.10 ОПСГО уволяли и как то же принимали в другую фракцию. Это вы уже ошибаетесь меня принимал в ЦГБ-Н. Самый доверенный лидер Sergei Black и ничего не было так что. Тут уже дело за ГС МВД По поводу этого. Еще вы сколько раз стояли на лидерке? Сергея Блэка все знают а вас нет. И еще он находится в топ-10 лидеров а вас даже я не допускаю в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Считаю ваше увольнение неправомерным. А так же ваше принятие во фракцию и халатное отношение со стороны принимающего вас сотрудника. Нарушений 6.10 опсго от вас не увидел, т.к ранее вы работали в мвд и имели опыт, предоставив свою трудовую книжку. Сотрудник принимавший вас - получит наказание. Конечный вердикт оставлю за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. С жалобой ознакомился, и получил все доказательства, восстановлены в организацию вы не будете, так как была нарушена подача фиксации паспорта (отсутствие /timestamp или время над HUD). ОЧС вам будет снят в ближайшее время, на сайте тоже уберем. Тем самым, можете подать вновь заявку но только убедитесь что всё видно на доказательствах. Ответственные за ваше принятие и увольнение так же получат дисциплинарные взыскания. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля (изменено) В 03.02.2024 в 02:20, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. С жалобой ознакомился, и получил все доказательства, восстановлены в организацию вы не будете, так как была нарушена подача фиксации паспорта (отсутствие /timestamp или время над HUD). ОЧС вам будет снят в ближайшее время, на сайте тоже уберем. Тем самым, можете подать вновь заявку но только убедитесь что всё видно на доказательствах. Ответственные за ваше принятие и увольнение так же получат дисциплинарные взыскания. Вопросы касательно данной темы имеете? Смотрите я вот заново подам Лидер просто решит меня не принимать и все. Вы предупредите его пожалуйста. И еще дисциплинарное вызскание в виде устного выговора или письменного? Изменено 3 февраля пользователем MaksimMoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Жду снятия ОЧС с трудовой книги на сайте сняли а вот в игре нет ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Принимать Вас вновь или нет уже исключительно решение лидера, я в него вмешиваться не буду. ОЧС везде снят, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться