Anthony_Howard 74 · ID: #1 Опубликовано 31 января (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Genadii_Jun 3. Суть жалобы: Снял розыск по блату, а якобы по причине "МС", недавно мы стояли с напарником, и как раз тот самый Albert_Jun ударил моего напарника специально и не откатил, они еще были на мотоцикле со своим дружком, в общем я жду док-ва, по причине "МС". 4. Доказательства: клик Если выкуп - оставь ниже свой дискорд. Изменено 31 января пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 18:52, Anthony_Howard сказал: 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Genadii_Jun 3. Суть жалобы: Снял розыск по блату, а якобы по причине "МС", недавно мы стояли с напарником, и как раз тот самый Albert_Jun ударил моего напарника специально и не откатил, они еще были на мотоцикле со своим дружком, в общем я жду док-ва, по причине "МС". 4. Доказательства: клик Если выкуп - оставь ниже свой дискорд. Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД Соколовский Данил. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 74 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! На связи Прапорщик ГУВД по г. Приволжск, Энтони Ховард. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля (изменено) И так доказательства сотрудник не предоставил, по этой причине получит предупреждение за 2.8. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства выдачи административного штрафа гражданскому лицу (/tsu), а также фото или видео доказательства оплаты штрафа гражданина (снятия розыска) и предоставлять эти доказательства по требованию РС/СЗФ/ГС. [Предупреждение/Выговор] Если я где то не прав меня поправит Нач.ГУВД Передано лидеру. Изменено 1 февраля пользователем Danil_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 74 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля (изменено) А наказание за блат своего дружка? Т.к, если нет док-ва, получается это блат со стороны сотрудника. Изменено 1 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения и выговора за 2.8 УГУВД, а так же за 5.11 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 74 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Вопросов не осталось. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...