Ferson1 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД начал не с чего наставлять на меня оружие и просить выйти из авто. Сначала я думал, от не фиг делать, дурачиться и не стал на это обращать внимание, думал что в скором времени последует откат. Но когда он в b чате написал про форум и ЖБ вышел из машины. Так же от сотрудника было замечено не уважительное высказывание в мою сторону, но из за неполадки с записью звука моего микро. Это было бы не доказано и я не стал это вставлять. 4. Доказательства: https://youtu.be/S9WSsSXjHGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за сотрудникам не наблюдаю. Сотрудник откатил свои действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferson1 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января По вашему это нормально что сотрудник так делает, + сотрудник сделал это целенаправленно, ибо иначе он бы не стал столько оттягивать и угрожать форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 31 января Я вроде не угрожал вам а просто сказал что у вас ПГ и откатил это следовательно никакой жалобы и не могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 31 января Всё же, остаюсь при своём мнение. Вопросов как полагаю не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться