Ferson1 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД начал не с чего наставлять на меня оружие и просить выйти из авто. Сначала я думал, от не фиг делать, дурачиться и не стал на это обращать внимание, думал что в скором времени последует откат. Но когда он в b чате написал про форум и ЖБ вышел из машины. Так же от сотрудника было замечено не уважительное высказывание в мою сторону, но из за неполадки с записью звука моего микро. Это было бы не доказано и я не стал это вставлять. 4. Доказательства: https://youtu.be/S9WSsSXjHGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за сотрудникам не наблюдаю. Сотрудник откатил свои действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferson1 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января По вашему это нормально что сотрудник так делает, + сотрудник сделал это целенаправленно, ибо иначе он бы не стал столько оттягивать и угрожать форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 31 января Я вроде не угрожал вам а просто сказал что у вас ПГ и откатил это следовательно никакой жалобы и не могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 31 января Всё же, остаюсь при своём мнение. Вопросов как полагаю не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...