Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 31 января (изменено) 1. Ваш ник: Meo_Richards 2. Ник сотрудника: Alison_Pride 3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации и возможно оружие не по рангу. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IopwTPL4xAk Изменено 31 января пользователем Meow Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 2 · ID: #2 Опубликовано 31 января Ку, меня чучуть уже в ГУВД нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник был уволен с ОЧС. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 31 января Ждем ответа сзф. кем был уволен сотрудник? почему его увольняют тогда, когда на него открытая жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #5 Опубликовано 31 января Сотрудник был уволен за нарушение уставной документации с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 31 января (изменено) Хорошо, но зачем вы увольняете из сотрудника фракции пока на него открыта жалоба? вы тоже самое сказали и в первом своем сообщении, я понял что его уволили с очс. Изменено 31 января пользователем Meow Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #7 Опубликовано 31 января По вашему надо было оставить сотрудника во фракции и ждать когда жалобы прекратятся? То есть если сотрудник 20/3 то его обязаны держать во фракции, чтобы он дальше нарушал и на него открывались жалобы. Пункт гласит нельзя увольнять сотрудника по Электронному Заявлению, при открытой жалобе. Если же сотрудник увольняется с ОЧС за нарушения, мы обязаны его уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #8 Опубликовано 31 января Конфликт разводить с вами не хочу, возможно вы и правы. Ожидаем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. Лидер полностью прав. Сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться