Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Meo_Richards 2. Ник сотрудника: Alison_Pride 3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации и возможно оружие не по рангу. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IopwTPL4xAk Изменено 31 января, 2024 пользователем Meow Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alison_Guerra 5 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2024 Ку, меня чучуть уже в ГУВД нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник был уволен с ОЧС. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2024 Ждем ответа сзф. кем был уволен сотрудник? почему его увольняют тогда, когда на него открытая жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2024 Сотрудник был уволен за нарушение уставной документации с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) Хорошо, но зачем вы увольняете из сотрудника фракции пока на него открыта жалоба? вы тоже самое сказали и в первом своем сообщении, я понял что его уволили с очс. Изменено 31 января, 2024 пользователем Meow Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2024 По вашему надо было оставить сотрудника во фракции и ждать когда жалобы прекратятся? То есть если сотрудник 20/3 то его обязаны держать во фракции, чтобы он дальше нарушал и на него открывались жалобы. Пункт гласит нельзя увольнять сотрудника по Электронному Заявлению, при открытой жалобе. Если же сотрудник увольняется с ОЧС за нарушения, мы обязаны его уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo Kuparev 5 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2024 Конфликт разводить с вами не хочу, возможно вы и правы. Ожидаем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2024 Доброго времени суток. Лидер полностью прав. Сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение