Spayka 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Regatta 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Оторвался от погони и загасился в неприметном месте, но сотрудник все же как-то меня нашел. Таймкоды: 2:38 водитель выходит из авто, Григорий отходит влево, Андрей бежит ко мне, после в 2:48 подбегает и сам водитель который меня нашел, а именно Jason. 4. Доказательства: https://youtu.be/Lr0OM4LvDrQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 33 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую, на связи Джейсон Павлыч! Обратимся к должностной инструкции: Цитата Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. Вы же в свою очередь находились в зеленой зоне, соответственно мне ничего не мешало вас найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по по г. Невский. Нарушение за сотрудником не увидел, вы находились в зоне обзора камер, поэтому и труда вас найти не составило. Вопросы остались? Изменено 31 января пользователем Archi_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте, буду знать, спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться