Перейти к содержанию
Vladislav_Sutagin

ЦГБ г.Невский - Jessica_Smith

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Sutagin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Sutagin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Smith
3. Суть: Как определила, что это я? В скине только глаза видны.
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7aXlcv3sHlI

Изменено пользователем Vladislav_Sutagin

Поделиться сообщением

Genrich_Graz

Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ЦГБ г.Невский.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Здравствуйте, на связи младший врач-хирург
ЦГБ по городу Невский.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Никак не определяля, просто сказала слово "Сутягин". Звучит прикольно. Возможно где-то запомнила, вот пришло в голову. Нарушения 6.12 нет, у нас не фулл РП проект. В реальности что-то мешает сказать слово которое пришло в голову? Нет. Также как и смысла в вашей жалобе.

С уважением, Jessica_Smith.

Всего доброго,  не болейте!

Изменено пользователем Jessica_Petrovski

Поделиться сообщением

Genrich_Graz

Рассмотрев Ваше доказательства сделал вывод:
Так как сотрудник находиться не в форме и вне смены, имеет полное право говорить что ему взбредет в голову.

В данном случае нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы имеются ?

Изменено пользователем Genrich_Graz

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Конечно имеются, вердикт по нарушениям ВПС выносит администрация.
У меня еще огромное количество вопросов, которые я буду задавать в ходе жалобы, не спешите ее закрывать.

В 30.01.2024 в 21:05, Genrich_Graz сказал:

В данном случае нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Дополню, что не согласен с вашим вердиктом. Сотрудница моментально подбежала ко мне и начала вести диалог.

В 30.01.2024 в 20:56, Jessica_Petrovski сказал:

В реальности что-то мешает сказать слово которое пришло в голову? Нет.

Если бы вы оскорбили родственников игрока, потом тоже сказали бы, что это мысли вслух? Так не работает.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Доброй ночи.

С ответами сотрудницы и лидера не согласен.
На видеозаписи видно, что сотрудница явно обращалась к Вам, о чём свидетельствует обращение к Вам по фамилии, к тому же последующий личный вопрос не оставляет никаких сомнений, что обращались именно к Вам.

Сотрудница получит бан на 1 день за нарушение данного пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В соответствии с получением бана на 1 день сотрудница получит предупреждение за нарушение ОПСГО:

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы по поводу жалобы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 31.01.2024 в 00:24, Rei_Higer сказал:

Сотрудница получит бан на 1 день за нарушение данного пункта ВПС:

Благодарю, но вопросы у меня всё таки остались. 
Сотрудница нарушила также пункт ОПС: 

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Добрый день.

После пересмотра жалобы нарушений за сотрудницей не наблюдаю, так как недостаточно доказательств.
Сотрудница действительно могла бредить и/или перепутать Вас к примеру с другим человеком.

23 часа назад, Vladislav_Sutagin сказал:

Сотрудница нарушила также пункт ОПС: 

Имеются доказательства от вашего лица?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 01.02.2024 в 18:03, Rei_Higer сказал:

После пересмотра жалобы нарушений за сотрудницей не наблюдаю, так как недостаточно доказательств.
Сотрудница действительно могла бредить и/или перепутать Вас к примеру с другим человеком.

С вердиктом вашим не согласен, передайте жалобу вышестоящей следящей администрации. 

В 01.02.2024 в 18:03, Rei_Higer сказал:

Имеются доказательства от вашего лица?

Конечно же имеются:
https://imgur.com/a/DXsOD2f

https://youtu.be/7aXlcv3sHlI
Нарушены статьи уголовного кодекса:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Поскольку общий арест составляет по данным статьям 4 года (4 звезды, 40 минут КПЗ), то это является грубым нарушением УК, соответственно нарушен пункт 6.4 ОПС:

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Снова здравствуйте. Хамства с моей стороны не было, сотрудник обратился ко мне грубо, на ты, я также стала общаться с ним на ты. Нарушения 5.5 УК нет. Нарушения 5.11 УК также нет. Возможно у меня был знакомый аниматор в форме спецназа, я могла подумать что тут снимают фильм, а это мой знакомый актер по прозвищу "Сутягин". Никакой секретной информации я не разгласила. Соответственно нарушения 6.4 ОПС нет. Ещё вопросы остались?)

Изменено пользователем Jessica_Petrovski

Поделиться сообщением

Rei_Higer

На видеофиксации виден MG (получение фамилии из ника над головой), но никак не NonRP.

1 час назад, Vladislav_Sutagin сказал:

Конечно же имеются:
https://imgur.com/a/DXsOD2f

На доказательствах не наблюдаю озвученного вами срока и перевода игрока в КПЗ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 01.02.2024 в 20:00, Rei_Higer сказал:

На видеофиксации виден MG (получение фамилии из ника над головой), но никак не NonRP.

На мой взгляд, это NonRP, прошу передать жалобу выше по иерархии следящих администраторов. 

В 01.02.2024 в 20:00, Rei_Higer сказал:

На доказательствах не наблюдаю озвученного вами срока и перевода игрока в КПЗ.

В 6.4 ОПС прописано, что запрещено нарушать УК, а не получать за него наказание. Вы неправы. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Передаю жалобу ГСзМЗ.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте, являюсь главной следящей за МЗ.

Жалобу увидела, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте ещё раз.

Согласовав с вышестоящими, данное странное действие не является НонРП, максимум МГ. В данном случае, не столь понятно по её двум непонятным действиям, соответственно, доказательств недостаточно. Если судить с точки зрения РП, то девушка вполне могла бредить или быть не в себе, поскольку она отыгрывает свою роль. Но то, как она узнала Ваш игровой никнейм - непонятно и склоняется как МГ, не более. Вы вправе были её задержать или проехать вместе с ней в больницу для проверки психики.

Помимо этого, образовалась не столь приятная ситуация и сотрудница будет уволена по факту 6.13 ОПСГО.

6.13 ОПСГО:

Спойлер

6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

• Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении

Данную тему закрываю, приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...