Перейти к содержанию
Dima0603

[ГУВД] Evgeniy_Stepanov

Рекомендуемые сообщения

Dima0603

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Raymen
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/6xl4cTq
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Был уволен из ГУВД по причине получения 3/3 выговоров. Бывший заместитель применил ко мне грубую меру наказания за мелкие нарушения. По доказательствам предоставленным им, не был согласен со своими нарушениями. Номера приказов #15669 #15659.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Ознакомившись с приказами, могу сделать вывод о полной правомерности выданных наказаний, при наличии действительной доказательной базов. Обоснуйте, почему не согласны с наказанием.

Поделиться сообщением

Dima0603
В 31.01.2024 в 11:31, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравствуйте. Ознакомившись с приказами, могу сделать вывод о полной правомерности выданных наказаний, при наличии действительной доказательной базов. Обоснуйте, почему не согласны с наказанием.

Предоставил вам доказательства в ЛС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Изучаю ситуацию.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Проверьте личные сообщения, предъявил новый вопрос.

Поделиться сообщением

Dima0603

Здравствуйте, напоминаю про жалобу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Готов пойти к Вам навстречу, сократив Ваше состояние до двух выговоров и замечания, так как нарушения все же присутствуют. Вас такое устраивает?

Поделиться сообщением

Dima0603
В 05.02.2024 в 22:37, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравствуйте. Готов пойти к Вам навстречу, сократив Ваше состояние до строго выговора, так как нарушения все же присутствуют. Вас такое устраивает?

Здравствуйте,  устраивает.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Хорошо. В ближайшее время с Вами свяжется лидер соответствующей организации. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Вердикт пересмотрен. Нарушен срок подачи жалобы, рассмотрение невозможно. Будете в течение ближайшего времени уволены из организации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...