Egor_Grishin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш NickName: Kerry_Haunted 2. NickName сотрудника фракции: Nikita_Richards 3. Суть жалобы: Оск меня, хотя с моей стороны ничего подобного в его сторону небыло( накажите негодяя желательно понижением с его действующего звания, ибо такое создание не должно выходить в патруль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6zut9BmzJVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 30 января HI, OOC infa была . вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Grishin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января (изменено) При чем тут это? Как это дает право тебе меня оскорблять во первых?) Во вторых я согласие изначально на мг не давал, ты просто высрал из своего чата ООС и начал дальше чете там базарить В и третьих, где тут пункт про ООС или типо того?) 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Изменено 30 января пользователем Egor_Grishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник будет наказан выговором за 4.10 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Grishin 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января He Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 30 января Вопросов нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 31 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться