George_Mer 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2024 1. Ваш никнейм: George_Mer 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Kiryanov и Vladimir_Podolinsky 3. Суть: Мошенники обманывают на 10к. Обманули моего друга Potap_Chumakov на 10к. Угрожая, что они вызовут дпс, и лишат его прав. Момент с обманом моего друга к сожалению не был записан. Но тем не менее, также с их стороны было нонрп(есть в видео, которое приклеплено). (тайм коды к прикреплённому видео: 3:06 - оск игрока: Potap_Chumakov от Sergey_Kiryanov "психом" ; 3:18 - Sergey_Kiryanov говорит, что Potap_Chumakov "офигел". Это тоже можно засчитать за оск ; 0:56 - я, George_Mer случайно бью Vladislav_Podolinsky, соответственно я этого не хотел. В таких ситуациях в б чат можно написать откат. Что я и сделал. А он начал МГшить. Поясню, после того как я написал откат, он начал говорить в гс чат мол, я ваш откат не принимаю. Ну тоесть, он нарушил такое понятие как МГ - перенос информации из реального мира в игру ; 4:58 - спрашиваю в чате, проверяли ли они людей на состояние алк. опьянения? Они начинают говорить что нет, хотя ранее мной было увидено, что 1 из 2-их обманщиков показывал другому игроку свой алкотестер (по РП, через /me), получается это в принципе обман. Да, согласен, я виноват, так как записи как он показывал свой прибор у меня не оказалось. Всё, больше весомых моментов которые нужно обязательно проверить у меня нету. Но, могу сказать, что практически всё в видео является нарушением. Не знаю, какие варианты нарушения со стороны данных игроков будут засчитаны, а какие нет. Но тем не менее, прошу разобраться в этом!) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HtuA_2_58eI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 277 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 5.12 ВПС, а именно: Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться