Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Ararat_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Зачем сразу с матом разговаривать + ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YUyJbyhRt0g +https://youtu.be/6xTF2dZmS_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Magamedov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января На связи Ararat Bergamaschi! Насколько я знаю мат не наказуем. Плюс перед тем как выйти из машины вы достали пистолет и сделали несколько выстрелов в воздух. Фрапса этого момента к сожалению у меня нету, но не отрицаю что это мог быть баг. Епп при погоне на ваших доказательствах я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 31 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 31 января Со своим вердиктом задержусь, вынесу его к вечеру завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля (изменено) Считаю, что ЕПП от участника группировки нет, ввиду того, что Ararat лишь на пару метров съехал с дороги и остановился - движение по полю за Вами он не продолжил. Что касаемо использования мата в своем общение, то проведу с участником группировки на первый раз беседу. Если бы были слышны Ваши слова в сторону участника группировки, то возможно были бы выданы взыскания, но на данный момент ситуация для меня полностью не ясна, возможно вы спровоцировали его своими словами. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Изменено 1 февраля пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Не соглашусь с ответом лидера ПГ Giuseppe_Bergamaschi, нарушение за участником ПГ Ararat_Bergamaschi присутствует. На вашем видео видно, как игрок намеренно поехал за вами по заснеженной траве, тем самым участник ПГ будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.12 ВПС, а точнее: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться