Konstantin Stepanenko 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Konstantin Stepanenko 2. Никнейм нарушителя: Kirill Shatohin 3. Суть: Попытка продажи виртов! Человек бегает по бу и спрашивает покупает ли кто валюту , он продавец и ищет клиента , 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0TeXs-5n9ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Shatohin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января а с чего ты взял что я бегаю и у всех спрашиваю?у тебя на это доква есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Stepanenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января да у меня есть запись на 10 минут о дальнейшем разговоре и о твоих оскорблениях (администрация выдаст вердикт ,если попросит всю запись я предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно для выдачи блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться