Ranel_Revazov 135 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sean_Stewart 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: превышение должностных полномочий, я отказал сотруднику Dmitry_Alliens по пункту 6.7 ПоМЗ, и меня за халатную работу посадили на 40 минут. 6.7 Сотрудник больницы вправе отказать в выдаче медицинской карты, если сотрудник государственной организации предварительно не был записан на государственном портале к врачу-специалисту. 4. Доказательства: док-ва скину администраторам, так как присутствует материал который нельзя показывать 3-им лицам 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 января, 2024 пользователем Sean_Stewart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2024 Приветствую. Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2024 Ждем СЗФ, для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2024 Пообщались с ЗГА, пришли к выводу, что стоит вам компенсировать время нахождения в КПЗ, укажите ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2024 388597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2024 Перевел - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 135 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2024 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2024 Ситуация решена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться