Dimachon 3 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milana_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Avdey_Kaspiyskiy, Adam_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: ПГ, хочу увидеть почему мне выдали розыск по 5.8 УК РП и нарушения мои, определяли мое местоположение по мини карте,да и впринципе прошло 5 минут и вы все равно мою машину опознали,хочу увидеть запись с момента начала погони и как вы находили меня по мини карте тайм коды нарушений: 0:07 по 1:20, 05:13 обьявили неправильный розыск, 07:09 по 08:00, 10:25 по 10:35 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GOcnkzw 5. Вину не признаю. Изменено 30 января, 2024 пользователем Dimachon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Adam_Sverdlovskiy - состоит в УВД-М, напишите на его имя жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Авдей Каспийский, где ты увидела ПГ мне интересно это во-первых, во-вторых розыск выдал, попросив сотрудников пробить номера твоего авто, что сложного спустя 5 минут узнать белый Х5, который уехал от нас в горы? Да и предупреждения кидал тебе не я) Док-ва тебе предоставлю позже, пока что занят, чтобы что-либо кидать Дополнение: свою серию паспорта в начале ты мне сказала сама, так что в чё м проблема то? Дополнение2: Недостаточно доказательств для половины перечисленных тобой нарушений, так же на твой же записи видно офф от рп) Лови фулл запись погони! https://youtu.be/g8slMvu6bpQ Изменено 30 января, 2024 пользователем Avdey_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 3 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) В 30.01.2024 в 13:42, Avdey_Solncev сказал: Здравствуйте, я Авдей Каспийский, где ты увидела ПГ мне интересно это во-первых, во-вторых розыск выдал, попросив сотрудников пробить номера твоего авто, что сложного спустя 5 минут узнать белый Х5, который уехал от нас в горы? Да и предупреждения кидал тебе не я) Док-ва тебе предоставлю позже, пока что занят, чтобы что-либо кидать Дополнение: свою серию паспорта в начале ты мне сказала сама, так что в чё м проблема то? Дополнение2: Недостаточно доказательств для половины перечисленных тобой нарушений, так же на твой же записи видно офф от рп) Лови фулл запись погони! https://youtu.be/g8slMvu6bpQ на ты мы не переходили, на видео я не вижу наводки чтобы выдать розыск,скажите тайм код,жалобу я перепишу. пг я увидел когда вы встали перед машиной да и уход от рп не было я как минимум ждал 5 минут от первого преда ладно вопросов не имею можете закрыть сойдёмся на мирном слове Изменено 30 января, 2024 пользователем Dimachon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2024 Всех Вам благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться