Jessica_Kovaleva 20 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Jessica_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Полковник в Главном Управлении МВД, а какой пример подает всем сотрудникам? Как лицо фракции позорит свою организацию, да и в целом МВД нецензурными выражениями в общефракционный чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5ejL5vH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую. На ваших же доказательствах видна провокация. Думаю, что одно слово не является нарушением, тем более, не имеет оскорбительного помысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #3 Опубликовано 30 января (изменено) Приветствую! Не считаю это сильным нарушением, с сотрудником проведу беседу, передал СЗФ. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Изменено 30 января пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #4 Опубликовано 30 января (изменено) Провокации не увидела, я не говорила тебе "Давай скажи мат в /db", Это было лично твое, необдуманное решение которым ты выставил себя и свою организацию не с лучшей стороны. Беседу считаю недостаточным наказанием, так как сотрудник занимает высокую должность и должен понимать что так делать нельзя. Беседа проводится в том случае если сотрудник совершил незначительные проступок, не знал данного правила и был неопытен. Человек же который занимает почетную должность, подобным поведением позорит все МВД. Тут как минимум выговор. На меньшее не согласна. Заблатить не получится. К вашему ознакомлению: Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Изменено 30 января пользователем Jessica_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 30 января Ну хоть здесь то уже не врите, я понимаю, что вы привыкли это делать, но это очень некультурно. Обратите внимание на свои слова в чате - https://imgur.com/a/QKUDeeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #6 Опубликовано 30 января Круто, а где провокация на маты в общий, фракционный чат? Я никак тебя не заставляла пукать в чат, ты это сделал самостоятельно, осознано и зная что так делать нельзя. Показал свое настоящее лицо, а теперь пытаешься оправдаться, мол Джессика плохая она меня спровоцировала, а я такой психически неуравновешенный, плак-плак. Так что ты забыл в ГУ МВД на РС тогда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 18:45, Jessica_Petrovski сказал: Круто, а где провокация на маты в общий, фракционный чат? Я никак тебя не заставляла пукать в чат, ты это сделал самостоятельно, осознано и зная что так делать нельзя. Показал свое настоящее лицо, а теперь пытаешься оправдаться, мол Джессика плохая она меня спровоцировала, а я такой психически неуравновешенный, плак-плак. Так что ты забыл в ГУ МВД на РС тогда?))) Вы даже сейчас пытаетесь как-то задеть меня, жаль, что мне все равно. В сообщениях автора жалобы усматриваю нарушение правил форума: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #8 Опубликовано 30 января Если бы тебе было бы все равно, ты не продолжал оффтопить в жалобе. Ты скучен, твои сообщения мне более не интересны. Жду вердикта следящей администрации и наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Единственное нецензурное слово не является нарушением, за которое применяются санкции в отношении сотрудника. О нанесении репутационного вреда и речи не может быть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться