Перейти к содержанию
Jessica_Kovaleva

ГУ МВД г.Мирный - Vladislav_Sutagin

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Kovaleva

1. Ваш никнейм: Jessica_Smith
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin
3. Суть: Полковник в Главном Управлении МВД, а какой пример подает всем сотрудникам? Как лицо фракции позорит свою организацию, да и в целом МВД нецензурными выражениями в общефракционный чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5ejL5vH

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Приветствую.
На ваших же доказательствах видна провокация.
Думаю, что одно слово не является нарушением, тем более, не имеет оскорбительного помысла.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Не считаю это сильным нарушением, с сотрудником проведу беседу, передал СЗФ.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] 

Изменено пользователем Evgeniy Lorin

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Провокации не увидела, я не говорила тебе "Давай скажи мат в /db",  Это было лично твое, необдуманное решение которым ты выставил себя и свою организацию не с лучшей стороны.

Беседу считаю недостаточным наказанием, так как сотрудник занимает высокую должность и должен понимать что так делать нельзя. Беседа проводится в том случае если сотрудник совершил незначительные проступок, не знал данного правила и был неопытен. Человек же который занимает почетную должность, подобным поведением позорит все МВД. Тут как минимум выговор. На меньшее не согласна. Заблатить не получится.

К вашему ознакомлению:

Цитата

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

• Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом

Изменено пользователем Jessica_Petrovski

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Ну хоть здесь то уже не врите, я понимаю, что вы привыкли это делать, но это очень некультурно.
Обратите внимание на свои слова в чате - https://imgur.com/a/QKUDeeQ

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Круто, а где провокация на маты в общий, фракционный чат? Я никак тебя не заставляла пукать в чат, ты это сделал самостоятельно, осознано и зная что так делать нельзя. Показал свое настоящее лицо, а теперь пытаешься оправдаться, мол Джессика плохая она меня спровоцировала, а я такой психически неуравновешенный, плак-плак. Так что ты забыл в ГУ МВД на РС тогда?)))

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 30.01.2024 в 18:45, Jessica_Petrovski сказал:

Круто, а где провокация на маты в общий, фракционный чат? Я никак тебя не заставляла пукать в чат, ты это сделал самостоятельно, осознано и зная что так делать нельзя. Показал свое настоящее лицо, а теперь пытаешься оправдаться, мол Джессика плохая она меня спровоцировала, а я такой психически неуравновешенный, плак-плак. Так что ты забыл в ГУ МВД на РС тогда?)))

Вы даже сейчас пытаетесь как-то задеть меня, жаль, что мне все равно.

В сообщениях автора жалобы усматриваю нарушение правил форума:

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Если бы тебе было бы все равно, ты не продолжал оффтопить в жалобе. Ты скучен, твои сообщения мне более не интересны. Жду вердикта следящей администрации и наказания сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД.

Единственное нецензурное слово не является нарушением, за которое применяются санкции в отношении сотрудника.

О нанесении репутационного вреда и речи не может быть.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...