Jessica_Kovaleva 20 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Jessica_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Расскажи же за что такое страшное ты меня задержал? В подробностях, также тщательно как драил поезда)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0vVTcT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую. Задержаны за нарушение статьи 5.11 УК РП Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Обратились ко мне по фамилии, а я находился в специальной форме, личность оперативников не раскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #3 Опубликовано 30 января Приветствую! Задержаны были правомерно, нарушений не наблюдаю, жалобу передаю СЗФ. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #4 Опубликовано 30 января Привет, докажите что обращение было к вам, это раз, во-вторых, слово "Сутягин" не раскрывает личности, по РП людей с такой фамилией может быть миллион, я могла сказать просто рандомно это слово. Я не назвала ФИО, должность, звание, паспортные данные или ещё какую-то секретную информацию. Женя, будешь писать фигню и блатить, тоже получишь, не нужно этим заниматься. Задержание было неправомерное, жду наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 18:07, Jessica_Petrovski сказал: Женя, будешь писать фигню и блатить, тоже получишь, не нужно этим заниматься. Как вы умело приказываете другому человеку что-то делать, он в состоянии сам давать ответ без ваших подсказок и приказов. Доказательства нарушения 5.11 УК РП - Людей с моей фамилией может быть и много (хоть и не такое количество, как Ивановых тех же самых), но шанс того, что есть человек с этой же фамилией в Управлении "Гром", Спецназе по городу Мирному крайне мал. Прошу заметить, что вы сразу же подбежали ко мне, так что обращались 100% ко мне. Информации о местоположении конкретного оперативника достаточно для, допустим, совершения покушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #6 Опубликовано 30 января Я никому не приказываю, точно также как и тебе не приказывала меня задерживать без основания. Но ты это сделал и за это будешь наказан, а вот чтобы лидер за тебя страдал - я не хочу и даю ему дружеский совет. Продолжать оффтопить в тему будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 18:47, Jessica_Petrovski сказал: точно также как и тебе не приказывала меня задерживать без основания. Но ты это сделал и за это будешь наказан Я сам в состоянии решить, нужно ли вас задерживать. Также не вам решать, наказывать меня или нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #8 Опубликовано 30 января Мало ли к кому я подбежала, никаких секретных данных я не раскрывала. То что ты решил вдруг что я знаю какую-то секретную информацию - исключительно твои фантазии. По РП я этого знать не могла и сказала чисто наугад, а тем что ты задержал меня, ты наоборот подтвердил информацию и тем самым нарушил устав росгвардии раскрыв свою личность. Заметь, я этого не сделала, а ты. Так что нарушение тут только от тебя. Мог спокойной проигнорировать и сказать "Кто такой Сутягин". Ты же себе сейчас хуже делаешь, не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #9 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 18:59, Jessica_Petrovski сказал: Мало ли к кому я подбежала, никаких секретных данных я не раскрывала. Мало ли, вы были в сговоре с сотрудником ГИБДД, который стоял рядом. Мало ли, после того, как я с вами заведу диалог, вы с ним хотели убить именно меня, а не моего напарника. Догадками оправдаться тяжело. Более диалог не веду, ждем решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #10 Опубликовано 30 января Мало-ли - не причина и тем более не основание для задержания. У тебя должны быть веские доказательства, а не "Рядом со мной назвали мою фамилию", все раскрыли полностью личность. Это не так работает. Жду ответа следящей администрации и твоего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #11 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Задержаны были правомерно. Рассмотрение начнем с того, что 5.11 УК РП подразумевает собой запрет о разглашении скрытой информации о сотруднике, в том числе фамилии. Лицо сотрудника скрыто, следовательно знать его не могли. Давайте не будем делать вид, будто совершенно случайно наткнули на сотрудника и угадали его фамилию, ведь просто прочитали ник. И вы совершенно верно подметили, в рамках RP никак не могли знать данные сотрудника, но не смотря на это все равно назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #12 Опубликовано 31 января Вы определитесь, либо это нонРП, либо правомерное задержание. В разделе росгвардии в открытом доступе имеются имена и позывные сотрудников. Фамилия никак не является секретной информацией и под этот пункт не попадает. Подумайте ещё раз, прежде чем пытаться заблатить некомпетентного сотрудника. Утверждаете что нонРП? Жду бана сотрудника. Наказание за неправомерное задержание также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Добрый день! Напрасно меня пытаетесь необоснованно обвинить в каком-либо блате, называя также некомпетентным. При рассмотрении жалобы, я учитываю обе стороны конфликта, опираясь на предоставленные материалы. Повторюсь, лично считаю задержание более чем правомерное. Нелогичные действия вижу только с вашей стороны. На тот момент сотрудники находились в специальной форме, чтобы скрыть свою личность, а не для того чтобы любой прохожий мог сообщить его же данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля Повторю что пара слов сказанных мной никак не раскрывали никакой секретной информации. Задержания было неправомерным. Прекращайте блатить, ничем хорошим это не заканчивается. В данном случае вы полностью игнорируете мои слова и повторяет одно и тоже. А чтобы любой прохожий не мог сообщить какие-то данные, скрывайте их лучше, а не выставляйте на всеобщее обозрение. Так как вижу с первого раза вам не доходит, ещё раз скажу что слово "Сутягин" не раскрывает никакой секретной информации. Это чистой воды бред. У нас не фулл РП проект чтобы по тому кто к кому и где подбежал определять что это какой-то шпион распространяющий секретную информацию одним кодовым словом. И вышестоящие администраторы это подтвердили, так что если не хотите по обжалованию получать по шапке за некорректные ответы в жалобах, не стоить дальше блатить некомпетентного сотрудника, тем более руководящего состава. Понаберут по объявлению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля У нас конечно не фулл RP проект, но мы стараемся придерживаться элементарных RP правил. Дальнейшее рассмотрение жалобы передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля Пожалуйста придерживайтесь их, но в данном случае это далеко не элементарно. У меня спокойно мог быть знакомый аниматор в костюме спецназа по прозвищу "Сутягин" или я могла подумать что тут снимают кино, а это актер с такой фамилией, я банально могла бредить и просто ляпнуть случайное слово. Если уж вы так настаиваете на "элементарном РП". А меня без разбирательств, каких либо объяснений, допросов, вяжут и везут садить. Это ваше элементарное РП? Откинуть бинд на наручники? Ожидаю ответа ЗГС, раз вы не можете адекватно рассмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля Добрый день. Вердикт следящего верен, были задержаны вполне правомерно. Да, на форуме есть никнеймы и позывные сотрудников, но это служит информацией для сотрудников руководящего состава, как минимум, чтобы понимать кто есть кто для себя. Находясь в игре, вы не могли знать кто находится под маской, опираясь на форумную тему, где эта информация есть. Не поверю в то, что это совпадение, вы прямо обратились к сотруднику, подтвердив это тем, что подошли к нему и начали вести диалог. Как говорится "просто так - ничего не бывает". В следующий раз советую Вам обдумывать свои слова и выражения в чат. Ваш довод о блате со стороны СЗФ остаётся словами, если жалоба рассмотрена не в вашу пользу, то это не повод всех и вся обвинять в ваших же ошибках, а уж тем более в блате. Вопросы по теме жалобы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля Вопросы остались. В 02.02.2024 в 14:09, Jessica_Petrovski сказал: У меня спокойно мог быть знакомый аниматор в костюме спецназа по прозвищу "Сутягин" или я могла подумать что тут снимают кино, а это актер с такой фамилией, я банально могла бредить и просто ляпнуть случайное слово. Предоставьте доказательства что под этим словом я имела именно какую-то закрытую информацию, а не что-то своё.Сотрудники научились читать мысли? Не думаю. Ваш вердикт - бред. А Блат есть, при чем теперь и с вашей стороны. Задержание было неправомерное, так как невозможно доказать что именно я имела ввиду под своими словами и тем более одно слово не может являться раскрытием секретной информации. А по поводу форумного раздела - там указаны позывные и они есть на нашивках спец.формы и по ним можно спокойно определить личность. и вы уже определитесь могла я это знать с точки зрения рп или не могла. Раз не могла, то и нарушения нет, Максимум MG, но опять же я могла иметь ввиду другого своего знакомого который снимается в кино в массовке в роли сотрудника спецназа. повторюсь - хватит блатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля Снова Вас приветствую. Все доказательства Вам ранее предоставил сотрудник, свою невиновность и правомерность задержания он этим доказал, этого вполне достаточно. Нарушение уголовного кодекса с вашей стороны есть, это было аргументировано несколько раз словами лидера и следящего, а уж потом моими. Вы не могли знать кто находится под маской, но тем не менее подошли к сотруднику и начали диалог со слов "О, Сутягин" - в чём и заключается ваше нарушение. В реалиях нашего проекта, у сотрудников нет нашивок с позывными на форме, там есть единственная нашивка и это название спец.подразделения "ГРОМ". Касаемо блата я ответил Вам ранее, что это такое в ваших глазах. На все ваши вопросы ответы дал, более их не увидел, делать сейчас из мухи слона не нужно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #20 Опубликовано 9 февраля Пересмотрено: задержание в этом случае является поспешным решением. ФИО/фамилия и инициалы, должность или что-либо ещё, полностью раскрывающее личность сотрудника, сказано не было. Строить свои решения на личных догадках сотрудник не должен - это первое. Второе - если ведёте ситуацию с одним игроком, при этом второй с Вами только говорит, никак не угрожая, например, то ведите ситуацию с тем, с кем изначально её вели. Не перепрыгивайте с одного на другого, когда изначальная ситуация не завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться