LilSmall 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Usov 3. Суть жалобы: Нуууу, произошла такая рп ситуация. Я кинул в друга снежок, далее он побежал за мной дать леща. В дальнейшем вышел сотрудник который не разобравшись в ситуации начал не подобающим со мной общаться, и я сделал ему замечание. В ходе задержания ударил меня не один раз. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5e4IUEefMDg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Ожидаем ответа от сотрудника, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Usov 14 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. Вам так и не была инкриминирована ни одна статья. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, какие конкретно претензии к сотруднику? В действиях сотрудника нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilSmall 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2024 Он обращался со мной не корректно, вёл себя по хамски, когда я сделал ему замечание, он благополучно проигнорировал и перешел к другому вопросу. Так же был неоднократный дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2024 Здравствуйте, в действиях сотрудника нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться