Boston_Kadyrov 35 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Captain_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gerasim_Ellington 3. Суть: паралимпийский биатлонист (КМС по КМС) ведет огонь по машине из за руля на скорости 150км\ч без преда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4jsSPhYP2EM Изменено 30 января пользователем ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibididopdop 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте сударь я тот самый нарушитель на которого написана жалоба, огонь на скорости "150 km/h" я не вел и огонь это многочисленные выстрелы а я просто пустил одну пульку, стрельнул я вам в колесо на скорости 130 км/ч. Предоставляю свои доказательства: Изменено 29 января пользователем BMW1Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 29 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Не вижу нарушений от сотрудника. Согласно пункту 4.12 ФзОП сотрудник ничего не нарушил. 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 30.01.2024 в 01:44, Thomas_Mangano сказал: ! Не вижу нарушений от сотрудника. хорошо подметили, что данный пункт ФЗоП он не нарушил. а как насчет отсутствия преда об огне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #5 Опубликовано 29 января [ВрИО Начальника ГИБДД] Стоило сразу написать про начало огня, вы же написали только про выстрелы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #6 Опубликовано 30 января В 29.01.2024 в 23:58, Thomas_Mangano сказал: Ожидайте. не долго-ли ожидать, для такого пустяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 30 января Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 31 января Добрый вечер! Сотрудник не превысил 150 км/ч для открытия огня. Сотрудник получит наказание по 4.8 ФзОП. Причин для открытия огня я не увидел. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #9 Опубликовано 31 января В 01.02.2024 в 00:01, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Сотрудник получит наказание по 4.8 ФзОП. Причин для открытия огня я не увидел. Предоставьте ваш банковский счёт. здравствуйте, сотруднику грозит блокировка за дм кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Приветствую! Сотрудник получит блокировку по пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibididopdop 1 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Не согласен с вашим вердиктом передавайте выше я выстрелил в 1 колесо и урон по машине не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2024 в 01:39, Rodion_Vistnik сказал: Приветствую! Сотрудник получит блокировку по пункту ВПС: х5 уже давно починен, компенсация не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Вы попали в боковой борт авто, а не в колесо. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер! Пересмотр жалобы. Сотрудник правомерно открыл огонь по 4.8 ФзОП. Ваша скорость была более 250 Км/Ч (Ссылка). А так же сотрудник мог не сообщать об открытии огня по 4.3 ФзОП. На тот момент шла угроза жизни для других игроков. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться