Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: По какой причине в машине сотрудника находился посторонний человек? 4. Доказательства: https://youtu.be/CpFnCAdgwbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Назовите пункт, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Назовите пункт нарушенный моим сотрудником. Лично я, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января Цитата 3.3. Сотруднику запрещено менять размер штрафа за административное нарушение УК. [Предупреждение/Выговор] Игрок сидя в машине нарушил 5.7 УК Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 30 января Объясните, пожалуйста, чем вызвана провокация сотрудников государственных структур и как к этому причастны вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 30 января Солидарен с ответом сотрудника. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 30 января Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано, жалоба составлена от 3-го лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться