Indra_Stapstov 25 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Почему данный сотрудник наставил на нас оружие без каких либо оснований? (то что гражданский сказал про оружие, это не основания, потому что у него не было доков) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_2Bhd4vdDHQ Изменено 30 января пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Согласно действующему регламенту о применении оружия (пункт 4, также примечание из 2-ой статьи) я имел полное право направить оружие на вас в целях самообороны, а также с целью дальнейшего задержания ввиду того, что вы являлись участником ПГ и были вооружены, следовательно могли оказать вооруженное сопротивление. Направил оружие, чтобы предотвратить дальнейшую вашу возможность открыть по нам стрельбу. Выписка: Цитата При задержании члена ПГ. При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Жалоба не по форме. Даю вам 24 часа на смену заголовка жалобы. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 01:05, Maksim_Kalashnikov сказал: Согласно действующему регламенту о применении оружия (пункт 4, также примечание из 2-ой статьи) я имел полное право направить оружие на вас в целях самообороны, а также с целью дальнейшего задержания ввиду того, что вы являлись участником ПГ и были вооружены, следовательно могли оказать вооруженное сопротивление. Направил оружие, чтобы предотвратить дальнейшую вашу возможность открыть по нам стрельбу. Назовите мне причину самообороны, то что вам сказал гражданский про оружие, хотя у него не было не единого доказательства? И как вы можете знать что мы являемся ПГ, если по РП мы обычные охранники заброшенного железнодорожного депо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 30 января У вас на одежде не написано, что вы являетесь охранником заброшенного депо. А вот информация, что вы вооружены - поступила. Какую вы еще ожидали от меня реакцию, если между данным сообщением и тем, как вы подбежали, прошло менее пяти секунд? Мне вас как воспринимать? Оружие наводилось на основании регламента, стрельба не осуществлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #6 Опубликовано 30 января (изменено) Рассмотрел вашу жалобу. Будем ожидать док-ва принятия вызова, в случае если их не окажется, сотрудник получит выговор, согласно 2.7 УГУВД. А также, за наведение пистолета на вас, получит выговор, согласно 2.1 УГУВД. Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Ожидаем док-ва Изменено 30 января пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 30 января Доказательства вызова - https://imgur.com/a/pws4vhG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 30 января По поводу заезда на базу, сотрудник прибыл на вызов. Нарушений нет. Заметил за сотрудником нарушение 2.1 УГУВД, он получит выговор. Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #9 Опубликовано 31 января Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 31 января Здравствуйте. По поводу приезда на базу, у сотрудника имеются доказательства вызова. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД. Как полагаю, вопросов более не имеется. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться