MaksimMoney 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Nik_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Genrich_Graz 3. Суть: У лидера нет на форуме раздела "Руководство больницы". Как мы поймем их связь и т.д? вот предыдущий лидер это делал и обновлял даже а вот вы даже не стараетесь. Извиняюсь за жалобу просто надо связаться с ЗГВ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/208-cgb-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2024 Доброго времени суток , я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Невский. Начнем с того , что раздел ,, Руководство,, не является обязательным. Во вторых посоветовавшись с зсф пришли к выводу , что не будем делать данный раздел . А то что Вам нужно связаться с згв, ищите связь самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2024 В 30.01.2024 в 18:15, Genrich_Graz сказал: Доброго времени суток , я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Невский. Начнем с того , что раздел ,, Руководство,, не является обязательным. Во вторых посоветовавшись с зсф пришли к выводу , что не будем делать данный раздел . А то что Вам нужно связаться с згв, ищите связь самостоятельно. Хорошо а как я свяжусь когда они не в игре? объясните и жду ответа ГС МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Graz 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2024 В 30.01.2024 в 19:17, MaksimMoney сказал: Хорошо а как я свяжусь когда они не в игре? объясните и жду ответа ГС МЗ Так же как и в данный момент вы написали мне в спец, связи. Жалобу быстрее написать, чем написать в спец. Связи . Ожидаем ответа от следящего за фракцией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2024 В 30.01.2024 в 19:27, Genrich_Graz сказал: Так же как и в данный момент вы написали мне в спец, связи. Жалобу быстрее написать, чем написать в спец. Связи . Ожидаем ответа от следящего за фракцией . Хорошо жалобу закрывайте буду знать теперь. Всего доброго не болейте! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, являюсь главной следящей за МЗ. Жалобу увидела, с ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2024 Здравствуйте ещё раз. Действительно, лидер вправе решать, что ему добавлять на свой форумный раздел, а что нет. Вы могли связаться напрямую к лидеру в личные сообщения и узнать контактные данные заместителя главного врача. А саму контактную информацию Вы могли найти тут: Спойлер В 30.01.2024 в 16:34, MaksimMoney сказал: Хорошо жалобу закрывайте буду знать теперь. Всего доброго не болейте! <3 Поскольку вопросов не имеете, данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться