Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Abram_Lomonosv 2. Никнейм сотрудника: Gasan_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: ДМ КИЛЛ, не заехал на базу убил 4. Доказательства: https://youtu.be/gsq9LMOBnZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasan_Sverdlovskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasyl_Izmailov 114 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Здраствуйте нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, данная территория на которой вы находились относится к базе ОПГ, от участника нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Жалоба будет составлена на вас, так как, я не был в нутри базы, это не является территорией ОПГ, я находился за ней. Изменено 30 января, 2024 пользователем Jack_Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2024 Мой вердикт остается неизменным, действия игрока правильные, вы были на территории ОПГ. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 372 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба пересмотрена, игрок ПГ будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение