Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Abram_Lomonosv 2. Никнейм сотрудника: Gasan_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: ДМ КИЛЛ, не заехал на базу убил 4. Доказательства: https://youtu.be/gsq9LMOBnZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Katanov 26 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здраствуйте нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте, данная территория на которой вы находились относится к базе ОПГ, от участника нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 30 января (изменено) Жалоба будет составлена на вас, так как, я не был в нутри базы, это не является территорией ОПГ, я находился за ней. Изменено 30 января пользователем Jack_Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 30 января Мой вердикт остается неизменным, действия игрока правильные, вы были на территории ОПГ. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 219 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Жалоба пересмотрена, игрок ПГ будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться