Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Выкинул на ходу из авто, попутно врезался в столб причинив мне травму. Цитата 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/FMFCwbobrUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Вы сами по какой-то причине сперва преследовали меня, а потом зачем-то сели. Как только заметил вас, решил высадить, поскольку вы очевидно провоцировали меня (находились в розыске). Врезался в столб как раз из-за того, что высаживал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник получит предупреждение, согласно пункту 2.2 УГУВД. Спойлер 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 29 января Применение пункта в данной ситуации считаю неуместным. Никаких намеков от вас, что вы как-либо "пострадали", не заметил. Легкое ДТП считаю недостаточным для наказания по данному пункту. Высадить вас мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 30 января Здравствуйте Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.2 УГУВД. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться