Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Причина использования СГУ. (доки принятия вызова/выезда за оп) По какой причине нарушено пдд? 4. Доказательства: https://youtu.be/O8BUWMk4_68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск! По поводу нарушений ПДД, при включенном СГУ, сотрудник имеет право нарушать ПДД. Запрошу док-ва по поводу СГУ в ЛЦ у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 19:37, Andrew_Richards сказал: По поводу нарушений ПДД, при включенном СГУ, сотрудник имеет право нарушать ПДД. Прошу заметить СГУ было включено после выезда на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 29 января Ситуация идентичная этой: Повторюсь, ваших доказательств недостаточно для утверждения, что СГУ было использовано в ЛЦ. А предоставлять свои не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января (изменено) В 29.01.2024 в 22:15, Maksim_Kalashnikov сказал: Ситуация идентичная этой: Повторюсь, ваших доказательств недостаточно для утверждения, что СГУ было использовано в ЛЦ. А предоставлять свои не вижу смысла. Ты хоть видел что подсунул? Просто не отписывайся в своих жб и не позорься. Изменено 29 января пользователем Johnny_Tran 🤡🤡🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 29 января Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Доказательства на использование СГУ предоставил лидеру в личных сообщениях VK, однако данную жалобу все еще считаю бессмысленной ввиду недостаточности доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #8 Опубликовано 29 января Сотрудник предоставил мне док-ва, причиной использования СГУ стал Код-0. Док-ва. Нарушений я не вижу, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января (изменено) В 29.01.2024 в 22:36, Andrew_Richards сказал: Сотрудник предоставил мне док-ва, причиной использования СГУ стал Код-0. Док-ва. Нарушений я не вижу, остались вопросы? Не вижу сообщения в рацию о принятие/выезде на код-0. Также я прекрасно знаю что он не выехал на код-0. Пруф того что он не поехал на вызов - https://youtu.be/t694tt5QjZs . а пытается всех обмануть хитрый На часах все видно. Изменено 29 января пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 30 января Даже немного удивлен, если честно, что смогли так грамотно все сопоставить. Да, на КОД-0 я не попал. Преступники были нейтрализованы до моего приезда, смысла ехать уже не было. Поэтому вскоре переключился на другого преступника, маркер которого показывался на территории автосалона Приволжска. Доказательства - https://imgur.com/a/ZsSQ1ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #11 Опубликовано 30 января (изменено) Очередная ложь, с код-0 не прокатило, теперь про вызов заливает. Тен-код в рацию предоставь где ты принял вызов/выехал на него. Также как ты приехал на маркер вызова. Изменено 30 января пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #12 Опубликовано 30 января (изменено) Пересмотрел ситуацию со следящим. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] А также, будем ожидать док-ва принятия вызова. Остались вопросы? Изменено 30 января пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 30 января Доказательства какого вызова вы вместе со следящим ожидаете? Чем обусловлено нарушение пункта 3.1 ПДГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС за ПДД. И предупреждением согласно 3.24 УГУВД за СГУ в ЛЦ. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться