Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Theo_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rAfM2GgQI94 5. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал мое нарушение то что я перешел вне пешеходного перехода так же вроде как стоял не по правилам но это уже решать лидеру, проигнорировав нарушение сотрудник нарушил 2.4.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Желаю максимально приветствовать вас, уважаемый Артур. В тот момент игра была свёрнута, после того как я ее открыл, я не оборачивался назад, так как надобности особо не было. Выходит так, что вы попросту были вне поля моего зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Тогда почему вы стояли по середине дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 Спереди меня стояла машина. Свернул игру, когда развернул ее не было, после чего я подъехал к светофору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. ВрИО Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Исходя из ваших доказательств, скажу, что не наблюдаю нарушений за сотрудником. Стоя в данном положении, сотрудник не создавал помеху движению, следовательно он имел право так встать перед светофором. Что касается игнорирования нарушения, то сотрудник попросту мог не смотреть назад и не увидеть, что вы что-то нарушили. Это мой вердикт. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2024 Ждем ответа ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2024 Доброй ночи! Считаю, что сотрудник мог не заметить, т.к. он следил за ситуацией спереди. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2024 Что на счет стоянки на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2024 Добрый вечер! Считаю, что нарушений правил стоянки нет. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение