Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Marlboro_Schulz 2. Ilya_Schulz 3. Просрочка,друг. 4. заявка , 25 часов прошло ( Изменено 29 января пользователем Marlboro_Schulz Опять будет написано, не было времени(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вы прежде чем заливать жалобу сами смотрите свои доказательства? Где Вы увидели просрочку? Интервал между написанным заявлением и ответом Заместителя - 1 час и 5 минут. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 30 января Вы в себе ? я заливал такую же жалобу, вы сказали, что ваш зам получит пред. Теперь вы говорите другое , как так то ? И вообще мне ваши слова мало интересны. Ожидаем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Просрочки не наблюдаю. В связи с отсутствием нарушений, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться