Mirel Esposito 13 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Mirel_Esposito 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Предоставьте доказательства моего нарушения, за которое я была посажена в КПЗ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XFO6v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 29 января (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Доказательства приложены в жалобе на вас: Изменено 29 января пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запрошу док-ва у сотрудника. Ожидаем. Изменено 29 января пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 29 января Доказательства: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 30 января Извиняюсь за долгий ответ. У сотрудника отсутствуют нужные док-ва. Он получит выговор, согласно 2.7 УГУВД. Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.7 УГУВД. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться