saharov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января Имя Фамилия:Дмитрий Сахаров Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:25 Дата и место рождения:28.04.1999;Невский Семья: Папа мама Место текущего проживания: Приволжск, но иногда ночую у друга в мирном Описание внешности: рост 180 см тело сложение накаченое, боевое. Глаза карие. Волосы цвета каштана. Особенности характера:добрый, может найти язык с любым человеком Детство:в детстве я играл со своими друзьями во дворе в футбол, после чего в 5 лет меня записали на футбол, а после и на бокс. В боксе я достиг кмс, а футбол бросил после 3 лет как начал им заниматься. Юность и взрослая жизнь:в юности я не сильно любил учится, и в основном уделял много времени играм, и изучению будущей профессии. Также иногда проигрывал в футбол и ходил в тренажерный зал. Настоящее время:в настроящие время я работаею в ГИБДД г. Мирный, в основном не имея свободного времени. Хобби:люблю поигрывать в фулбол и иногда ходить в ком.клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...