Andrei_Diamond 34 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) Имя Фамилия: Андрей Калаш Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 Дата и место рождения:27.10.2001 Мирный Семья: Папа мама,Брат Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: рост 180 см тело сложение накаченое, боевое. Глаза карие. Волосы цвета каштана. Особенности характера:добрый, может найти язык с любым человеком Детство:в детстве я играл со своими друзьями во дворе в футбол, после чего в 5 лет его записали на футбол, и через 5 лет мне немного поднадоел футбол и решил узнать что-то новое Юность и взрослая жизнь:в юности я не сильно любил учится, и в основном уделял много времени интересу к работе полиции, и изучению будущей профессии. Настоящее время: Сейчас работаю в ГИБДД г. Мирный, в основном не имея свободного времени. Хобби: Я люблю найти тихое место возле реки и порыбачить Изменено 29 января пользователем Andrei_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...