ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Jennifer_Rois 2. Ник сотрудника: Salomon_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП 60+ при погоне, + уход по воде 4. Доказательства: Выкуп ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 6 дней за Уход по воде и ЕПП 60+ при погоне, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. В том числе Ваш водитель будет так же наказан за ЕПП 60+ при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #4 Опубликовано 31 января Приветствую. На связи Tonny Conquerors. Назовите время где конкретно я ехал 60+, если вы меня накажите за 0:15-0:17, то я никак не мог затормозить т.к я был не на земле. Как только я приземлился, я сделал все что мог что бы сбросить скорость до 60км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 15:59, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 6 дней за Уход по воде и ЕПП 60+ при погоне, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. В том числе Ваш водитель будет так же наказан за ЕПП 60+ при погоне. Закрыто. Причина бана водителя? Спрыгнув с дороги он сразу начал тормозить. Далее же ваш "боец" ехал 60+ по полю,а мы ехали 60 (спидометр багает до 61 из за рельефа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Подавайте жалобу на меня. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться