Matthew_Eagle 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Steel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov 3. Суть: Врезался и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zZ8XRhHimes?si=TclRXzKV0f0cdQSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД, на кого написана жалоба. По доказательствам, вижу что я уехал с места ДТП, скорее всего я не заметил, возможен был пинг, но не как не смогу это доказать ,тк не нашел видеофиксацию. Принимаю свою ошибку. Приношу свои глубочайшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, мой банковский счет №660075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2024 Ожидайте, сегодня скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2024 Добрый вечер! Ожидайте выплаты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2024 Компенсацию выплатил. Док;Тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2024 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан по 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение